2018年11月29日

12月の料理教室

IMG_0412.JPGIMG_0354.jpgIMG_0452.JPGIMG_0455.jpgIMG_0421.jpg間も無く今年最後の月 師走 ですね。慌ただしい日々になります。
12月の料理教室のテーマは人が集まる時のメニュー。見た目の美しさ、豪華さ、なるべく簡単にできる事、そして何と言っても美味しい事️そんなメニューになっています。
・バケット 胡桃チーズと共に
・Honeyローストポーク
・蕪のスープ
・根菜のパン粉ドレッシング
・パンナコッタ苺ソースかけ
3日 10時から13時 芹が谷教室
6日10時から13時 男性の方の教室
17日10時から13時 杉田教室
19日10時から13時 洋光台教室
19日13時から16時 山手教室
会費 3500円















iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 15:26| Comment(0) | 日記

2018年11月24日

取材、撮影

IMG_0393.jpgIMG_0389.jpgIMG_0404.jpg杉田梅の木坂で取材と撮影がありました。横浜の幻の物を取り上げる番組て杉田梅がターゲットになりました。
杉田梅の魅力が皆様に伝わりますようににこにこ
12月1日 18時〜18時半
tvk はまなび

ご覧下さいませ。









iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 09:52| Comment(0) | 日記

2018年11月20日

お節料理講習会

IMG_7214.jpgIMG_0387.jpg平成最後の新年を迎えます。
手作りのお節料理でお祝いしませんか?梅製品を上手に使いますとさっぱり美味しい仕上がり、日持ちします。
ご参加お待ちしておりますにこにこ









iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 21:32| Comment(0) | 日記