2019年09月29日

10月の料理教室

IMG_2112.jpgIMG_2094.jpgIMG_2101.jpgIMG_2096.jpg朝晩が涼しくなり秋の訪れを感じます。新米、新豆、新そばなど収穫の秋です。
10月の料理教室はそんな秋の素材をふんだんに使ったメニューになっております。ご参加お待ちしておりますにこにこ
・3日 男性の料理教室 芹が谷にて
・16日 洋光台教室
・21日 杉田教室
・23日 山手教室
いずれも10時から13時


鶏肉ときのこのバルサミコ酢煮


さつま芋と麦のポタージュ


さつま芋と南瓜のサラダ

洋梨の白ワインコンポート
posted by 旬菜果 at 21:18| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: