スマートフォン専用ページを表示
横浜 旬・菜・果
料理教室「横浜 旬・菜・果」のブログです。
<<前の3件
1
2
3
4
5
..
次の3件>>
2018年11月24日
取材、撮影
杉田梅の木坂で取材と撮影がありました。横浜の幻の物を取り上げる番組て杉田梅がターゲットになりました。
杉田梅の魅力が皆様に伝わりますように
12月1日 18時〜18時半
tvk はまなび
ご覧下さいませ。
iPhoneから
市原 由貴子
【日記の最新記事】
2月の料理教室
味噌作り講習会
1月の料理教室
謹賀新年
杉田梅コーナー
posted by 旬菜果 at 09:52|
Comment(0)
|
日記
2018年11月20日
お節料理講習会
平成最後の新年を迎えます。
手作りのお節料理でお祝いしませんか?梅製品を上手に使いますとさっぱり美味しい仕上がり、日持ちします。
ご参加お待ちしております
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 21:32|
Comment(0)
|
日記
2018年10月31日
11月の料理教室
朝晩が冷え込むようになりました。
11月のテーマはエスニック料理️ 身近な素材で簡単に作れるエスニック料理を考えました。
ご参加お待ちしております。
・シンガポールチキンライス
・蓮根のトロトロスープ
・生春巻き
・マンゴーヨーグルト
シンガポールチキンライス
生春巻き
蓮根のトロトロスープ
マンゴーヨーグルト
iPhoneから
市原 由貴子
posted by 旬菜果 at 14:01|
Comment(0)
|
日記
<<前の3件
1
2
3
4
5
..
次の3件>>
検索ボックス
<<
2019年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
(02/03)
2月の料理教室
(01/29)
味噌作り講習会
(01/09)
1月の料理教室
(01/06)
謹賀新年
(12/19)
杉田梅コーナー
最近のコメント
梅干し作り講習会
by 芦名 久美子 (06/17)
曽我
by F (02/25)
ホイッスラー展
by ハマソバ (02/20)
タグクラウド
カテゴリ
日記
(176)
過去ログ
2019年02月
(1)
2019年01月
(3)
2018年12月
(1)
2018年11月
(3)
2018年10月
(3)
2018年09月
(3)
2018年08月
(2)
2018年07月
(3)
2018年06月
(4)
2018年05月
(5)
2018年04月
(6)
2018年03月
(6)
2018年02月
(4)
2018年01月
(7)
2017年12月
(4)
2017年11月
(7)
2017年10月
(3)
2017年09月
(2)
2017年08月
(4)
2017年07月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0